Памятники и надгробия из гранита, мрамора, змеевика. Изготовление памятников павшим воинам. 
 (4912) 28-88-88 (в Рязани)
 +7 (910) 642-06-56


01.10.2011, Марина
Можите ли вы сделать памятник, что бы верх был в виде волка воющего?
Да, это возможно. Варианты могут быть различные. Это может быть скульптурная работа, можно сделать графическое изображение.

06.06.2011, Валентина
В портфолио я увидела цветные фото на камне. Это фото? Если фото делается на камне, сколько это стоит?
Валентина, то, что Вы видите, это фотокерамика. Цветные портреты на камне мы не делаем. Такая технология существует, но мы не используем ее. Дело в том, что краски, которыми раскрашивается портрет, со временем смываются. Подробнее о фотокерамике Вы можете прочитать в статье Фотокерамика на памятник. О стоимости Вы можете узнать связавшись с нами по телефонам (495) 410-82-49 (в Москве) (4912) 28-88-88 (в Рязани) или написав нам на адрес leonardo-rz@mail.ru.

17.01.2011, Николай
Нужен проект памятника павшим воинам. Вы занимаетесь изготовлением таких памятников?
Да, занимаемся. Мы разрабатывали и изготавливали несколько подобных памятников. Это мемориал погибшим в ВОВ, установленный в г. Котельнич Кировской области, памятник павшим воинам в г. Рязани мкр. Шереметьево, участие в изготовлении мемориала Победы в г. Рязани, мемориал Победы в г. Шилово Рязанской обл., мемориал Победы в г. Подольске Московской обл., Мемориал Чернобыльцам в г. Скопине и в г. Рыбное Рязанской области, а также в г. Рязани и другие. В данный момент разрабатываем памятник погибшим воинам в г. Анадырь Чукотка.

01.12.2010, Александр
Нам очень понравились ваши работы на сайте. Но мы видели некоторые такие же фотографии на других сайтах.
На сайте представлены ТОЛЬКО НАШИ работы. И это далеко не всё. Мы не выставляем все наши работы именно по причине плагиата. Все работы авторские, эксклюзивные, разрабатывались специально для каждого клиента. Авторство всех работ мы можем доказать, так как у нас есть фотографии процесса изготовления памятников, а также контакты со всеми без исключения заказчиками. Мы обладаем большим творческим потенциалом, хорошей производственной базой и способны разработать, изготовить и установить памятник, мемориальный комплекс высокого технического и художественного уровня.

19.11.2010, Евгений
Хотим заказать памятник. Сможете ли Вы установить его в Самаре?
Да, можем. Мы работаем со многими регионами России и зарубежья. Устанавливали памятники в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Краснодаре, Благовещеске, Тынде, Смоленске, Кирове, в Украине и т.д. Мы работаем с регионами по двум схемам: 1 - наше изготовление и монтаж памятника на месте. 2 - наше изготовление памятника, упаковка и отправка по адресу. А монтаж памятника Вы можете организовать местными силами.

02.11.2010, Виктория
Из какого камня лучше изготовить памятник? Из мрамора или гранита? В чем разница?
И мрамор и гранит являются натуральными природными камнями, очень прочными, пригодными для изготовления памятников. Для этих целей используются на протяжении нескольких столетий. Гранит более плотный камень, практически не требует специального ухода. Мрамор гигроскопичен, поэтому памятники, а особенно скульптура из мрамора может потребовать ухода (на зиму можно накрыть скульптуру чехлом, для ухода за памятником использовать специальные средства).


© 2008-2015 «Леонардо»